В России доступен обновленный Renault Fluence

В первый день осени, он же День знаний, в России стартовали продажи обновленного седана Renault Fluence, сборка которого осуществляется на московском заводе французского производителя.

Внешне автомобиль почти не изменился, только в комплектации Expression появились светодиодные задние фонари и повторители поворотов (в серии Limited Edition такие повторители доступны опционально), а также автоматический стояночный тормоз, новые 16-дюймовые легкосплавные и 17-дюймовые двухцветные диски.    

В моторную гамму седана вошли три двигателя – 1,6-литровый силовой агрегат с вариантами мощности 106 и 114 л.с., и 2,0-литровый мотор мощностью 137 л.с. Первые два работают в сочетании с 5-ступенчатой МКПП и вариатором CVT X-Tronic соответственно, а 137-сильный двигатель может комплектоваться 6-ступенчатой МКПП или вариатором.   

Минимальная стоимость обновленного седана Renault Fluence в базовой комплектации Authentique составляет 870 тысяч рублей.    

 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Renault,Fluence


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.