Открыт прием заказов на самый дорогой Range Rover

Подразделение SVO компании Jaguar Land Rover совместно с оружейниками Holland&Holland выпустило наиболее роскошную на сегодняшний день версию внедорожника Range Rover. Приобрести ее можно и в России – официальные дилеры уже принимают заказы на автомобиль по цене от 15 миллионов 395 тысяч рублей.

Основой для версии Range Rover Holland&Holland послужила самая дорогая комплектация Autobiography Black, но новый внедорожник получил оригинальный цвет кузова и отделку салона из кожи и дорогих сортов древесины. Для задних пассажиров предусмотрены выдвижные столики и отдельное управление кондиционером и информационно-развлекательной системой. Еще одной особенностью нового Range Rover является расположенный в багажном отделении специальный оружейный ящик для ружей Holland&Holland.   

Линейка силовых агрегатов представлена двумя двигателями V8, мощность 4,4-литрового мотора составляет 339 л.с., а производительность 5,0-литрового – 510 л.с. Новинка доступна как в стандартном, так и в длиннобазном варианте.


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Range Rover Holland&Holland


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.