Volkswagen для Китая обновила седан Phaeton

Поставляемая на китайский рынок версия седана Volkswagen Phaeton получила ряд обновлений, которые коснулись и экстерьера, и интерьера, и технической части.

Во внешнем виде седана изменения незначительны – у него появились немного другие биксеноновые головные фары, другая радиаторная решетка, новые зеркала с интегрированными в них указателями поворотов на светодиодах и новые задние фонари.    

В салоне автомобиля теперь установлена новая информационно-развлекательная система с двумя экранами на 10,2 дюйма для задних пассажиров и сенсорным 8-дюймовым дисплеем для водителя, а качественный звук обеспечивает аудиосистема Dynaudio Temptation.

В моторную гамму нового Volkswagen Phaeton входят три двигателя. Для базовой версии предусмотрен 3,0-литровый силовой агрегат V6 FSI мощностью 250 л.с., промежуточная версия оснащается 3,6-литровым мотором мощностью 280 л.с., а топовый вариант седана будет приводиться в движение при помощи 4,2-литрового двигателя V8 мощностью 335 л.с. У трансмиссии нет альтернативы – с комплекте с моторами работает только 6-ступенчатая автоматическая коробка передач и система полного привода 4Motion. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Volkswagen Phaeton


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.