Audi вывела на дороги новый седан А4 без камуфляжа

На дорогах Германии появился седан Audi A4 нового поколения без какой-либо маскировки, по-видимому, производитель счел ненужным скрывать экстерьер автомобиля перед скорой премьерой.

Автомобиль получил новую переднюю оптику, другую радиаторную решетку и иные бамперы, изменился угол наклона у задней стойки, а также линия крыши, форма стекол и задние фонари. Визуально можно понять, что новый седан стал чуть ниже, но увеличился в длину и ширину. Он построен на новой платформе MLB и потерял в весе около 100 кг по сравнению с предыдущим поколением. По опубликованным ранее шпионским фото известно, что в салоне также будет произведен ряд изменений.

В моторную гамму нового Audi A4 войдут бензиновые и дизельные двигатели с вариантами мощности от 120 до 326 л.с., покупателям будет предложена и гибридная версия автомобиля.

Официальный дебют нового седана запланирован на осень текущего года, он состоится в сентябре на Франкфуртском автосалоне.    


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Audi A4


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.