АвтоВАЗ улучшит уровень оснащения Lada

На ежегодной конференции дилеров глава «АвтоВАЗа» Бу Андерссон информировал участников, что по результатам прошедшего года показатели качества отечественных автомобилей повысились на 50%.  По его словам, производитель намерен продолжить повышение качественного уровня, и с этой целью на второй квартал текущего года запланирована реализация программы улучшения комфорта четырех моделей Lada.

Модернизация моделей Lada Granta и Lada Kalina включает в себя оснащение улучшенной шумоизоляцией и системой автозапуска, а также замену обивочного материала сидений. Lada Largus получит доработанный стеклоочиститель и датчики парковки, а Lada 4x4 обзаведется новыми колесными дисками. Кроме этого, до конца текущего года все модели Lada будут оснащены системой ABS.

Модернизация моделей Lada должна способствовать осуществлению планов производителя – до конца 2015 года «АвтоВАЗ» намерен занять 20% автомобильного рынка. В тех условиях, которые наблюдаются на сегодняшний день, прогнозы компании далеко не безоблачные – учитывая снижение продаж в течение первых трех месяцев этого года, количество проданных автомобилей может снизиться до 68 тысяч единиц. Тем не менее, планы «АвтоВАЗа» не меняются, и производитель стремится достичь поставленных целей. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Lada АвтоВАЗ


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.