Toyota представляет Alfard нового поколения

Новый минивэн Toyota Alfard впечатляет своей роскошью и комфортом – боковые двери оснащены электроприводом, под потолком в салоне расположился 9-дюймовый экран с DVD и BluRay-плеером, а над головой – панорамная крыша с «атмосферной» подсветкой на 16 цветов. В одном из подлокотников находится столик под ноутбук, в другом - пульт управления различными регулировками, в том числе трехзонным климат-контролем с ионизатором воздуха.

Что касается технической части, то и здесь японские специалисты хорошо постарались – повысили жесткость кузова и улучшили поведение автомобиля на трассе, а под капотом минивэна разместился 3,5-литровый атмосферный двигатель V6 мощностью 275 л.с. Это единственный вариант ДВС для России, хотя в Японии в моторную гамму Alfard входят два силовых агрегата и одна гибридная установка. Мотор будет работать в паре с 6-диапазонной автоматической трансмиссией и позволит автомобилю развивать скорость до 100 км/ч за 8,3 секунды, а максимальная скорость составит 200 км/ч. Стоимость Toyota Alfard нового поколения варьируется в диапазоне от 2 миллионов 998 тысяч до 3 миллионов 149 тысяч рублей.   


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Toyota,Alfard


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.