Geely GC9 оказался очень востребованным

В Китае начались продажи седана Geely GC9, созданного совместно со специалистами Volvo и оказавшегося весьма востребованным на внутреннем рынке Поднебесной. Первая партия седанов, а точнее – посвященная выходу новой модели на рынок спецсерия Limited Edition в количестве 1000 экземпляров была доступна для приобретения в режиме онлайн. Потенциальным покупателям предложили на выбор две комплектации – Classic и Prestige, в обоих случаях оснащенные 1,8-литровым турбоагрегатом Geely в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией DSI. В результате все седаны были раскуплены в течение 1 часа 17 минут с момента старта продаж.

Кроме турбодвигателя, в моторную гамму Geely GC9 позднее войдут два атмосферных мотора объемом 2,4 и 3,5 литра. В список опций нового седана включены системы кругового обзора, мониторинга слепых зон и предотвращения фронтальных столкновений, и многое другое. К концу текущего года новинка доберется и до российского рынка, тогда и будет известна его стоимость в России.         


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Geely,GC9


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.