Honda сообщила о ДВС и трансмиссиях CR-V

Компания Honda предоставила подробную информацию о двигателях и трансмиссиях обновленного кроссовера CR-V, для него предусмотрены два силовых агрегата и три варианта трансмиссии.

В моторную гамму Honda CR-V входит 2,0-литровый бензиновый мотор i-VTEC мощностью 150 л.с. и 2,4-литровый бензиновый двигатель i-VTEC семейства Earth Dreams мощностью 188 л.с., которые значительно улучшили динамические характеристики кроссовера по сравнению с дорестайлинговой модификацией. Максимальная скорость Honda CR-V с 2,4-литровым мотором составляет 190 км/ч, а время разгона до 100 км/ч – 7,9 секунды. Этот показатель на 6,5% лучше, чем у предшественника.

При приобретении новинки покупатель может выбрать вариант с механической трансмиссией, автоматической коробкой передач или бесступенчатым вариатором CVT, который обеспечивает великолепную плавность хода и динамику автомобиля. Кроме того, версия кроссовера с вариатором CVT и 2,4-литровым бензиновым агрегатом является более экономичной – расход топлива снижен на 6%, в смешанном режиме он составляет 7,9 литра на 100 км пути, а при движении по трассе еще меньше - 6,5 литра.   


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Honda,CR-V


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.