Стали известны комплектации Audi Q7

Компания Audi провела российскую премьеру кроссовера Q7 нового поколения и открыла подробную информацию о комплектациях, которые будут доступны на российском рынке. В моторную гамму нового кроссовера входит четыре двигателя, но для России будут доступны только два из них – 3,0-литровый бензиновый турбоагрегат мощностью 333 л.с. и турбодизель такого же объема мощностью 249 л.с., причем, производительность дизеля для Европы составляет 272 л.с. Поскольку в Калуге новый Q7 собирать не будут, то поставки новинки будут налажены из-за рубежа.

Стоимость самой доступной комплектации составит 3 миллиона 630 тысяч рублей, эта цена распространяется как на бензиновую, так и на дизельную версию. В перечень базового оборудования включены двухзонный климат-контроль, подогрев передних кресел, задний парктроник, система рекуперации кинетической энергии, светодиодная оптика, акустическая система и 18-дюймовые диски.

За 380 тысяч рублей автомобиль можно оснастить пакетом Comfort, это обогрев руля и лобового стекла, адаптивная пневмоподвеска, парковочные датчики с камерой и 19-дюймовые диски. Пакет Sport за 650 тысяч включает в себя внешний обвес, спортивное рулевое колесо, аудиосистему, отделку салона кожей и замшей и 20-дюймовые диски. За 740 тысяч можно купить пакет Business с автодоводчиками дверей, четырехзонным климат-контролем, подогревом сидений заднего ряда, аудиосистемой и 20-дюймовыми колесными дисками.

В продаже автомобиль появится в июне этого года.


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Audi,Audi Q7


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.