УАЗ выпустил спецверсии Patriot и Hunter

По просьбам клиентов УАЗ решил выпустить спецверсии своих внедорожников Patriot и Hunter -  оба автомобиля будут доступны в модификациях «Трофи», а Patriot будет предложен еще в двух вариантах. Спецверсия «Трофи» включает в себя окраску кузова в коричнево-серый металлик и пакет защиты для езды по жесткому бездорожью, в него входит защита коробки передач и раздатки 3-миллиметровым стальным листом и защита рулевых тяг каркасом из стальных труб. Обе модели в этой модификации оснащаются бензиновыми двигателями и 16-дюймовыми колесными дисками, а Patriot получит еще и отделку интерьера высококачественной кожей. Стоимость Patriot Трофи составит 799,99 тысяч рублей, а Hunter Трофи обойдется в 539,99 тысяч.

Модификация Patriot Unlimited отличается окраской кузова в серый металлик («Кварц») и 18-дюймовыми легкосплавными дисками, спойлером с интегрированным повторителем стоп-сигнала и оригинальным контейнером запаски, а также атермальными стеклами и оснащением зимним пакетом. Стоимость этой версии составит 829,99 тысяч рублей.

Patriot Expedition оснастили экспедиционным багажником на крыше, радиостанцией Citizens Band с выносной антенной, защитой рулевых тяг из стальных листов и лестницей, кузов окрашен в цвет «Рашмор», а зимний пакет доступен только опционально. Стоимость этой модификации составляет 829,99 тысяч рублей.

В продаже спецверсии Patriot и Hunter появятся в апреле текущего года, на рынок новые модификации поступят ограниченным тиражом. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: UAZ,Patriot,Hunter


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.