Ремонт топливной системы Common Rail

Топливная система Common Rail для дизельных двигателей является одним из самых экономичных вариантов, с высокой производительностью, минимальным содержанием вредных веществ в выхлопе, низкой шумностью и полным соответствием требованиям экологических стандартов.

Возможные неисправности

Потребность в ремонте Коммон Рэйл возникает, если в топливную систему попадет грязь, либо используется солярка низкого качества. Самостоятельный ремонт проблематичен, поскольку конструкция сложная, и в случае самостоятельных попыток восстановить работоспособность может просто выйти из строя.

Признаками неисправности могут быть:

  • проблемы с запуском;
  • плавающие обороты, когда двигатель работает в холостом режиме;
  • дерганье двигателя;
  • снижение мощности двигателя.

Могут быть и другие симптомы, поэтому здесь важна ранняя диагностика и своевременный ремонт.

Диагностика и ремонт Common Rail

В конструкцию Коммон Рэйл входит электронный блок управления, поэтому перед началом ремонта требуется профессиональная диагностика. Компания «Дизель-Техник» имеет все необходимое современное оборудование, чтобы выявить причину неисправности или неудовлетворительной работы Common Rail.

Ремонт Коммон Рэйл может также потребоваться, если вышел из строя какой-либо компонент системы – не выполняется подъем форсунки, не работают датчики, протекает насос и т.д. В любом случае только применение необходимой технологии ремонта вернет работоспособность системе и продлит ресурс ее работы.

В специализированном сервисе вы можете отремонтировать:

  • регулятор потока давления;
  • ТННД и ТНВД;
  • отреставрировать или заменить плунжерные пары;
  • заменить сальник, вал, втулки устройства.

Сам ремонт состоит из следующих технологических операций – промывка Коммон Рэйл, диагностика на стенде, разборка и извлечение поврежденной детали, ее замена, сборка и контрольная диагностика.

Обращение к профессионалам - правильный выбор грамотного водителя

Специалистами компании выполняется диагностика и последующий ремонт Common Rail в самые сжатые сроки, технически грамотно, а также берутся на себя продолжительные гарантийные обязательства. После ремонта топливная система, при соблюдении правил ее эксплуатации, будет работать долго и без проблем.

При возникновении малейшей неисправности вы всегда можете обратиться на диагностику и получить полную информацию о причине холостых оборотов, внезапных остановок двигателя и прочих возникающих проблемах.


Автор: Administrator,

Теги: Топливная система


Похожие новости:

Ремонт топливной системы Common Rail

Топливная система Common Rail для дизельных двигателей является одним из самых экономичных вариантов, с высокой производительностью, минимальным содержанием вредных веществ в выхлопе....