Биксеноновые линзы

На сегодняшний день биксеноновые линзы пользуются большой популярностью у автолюбителей.  Большинство водителей уже сменили старую галогеновую оптику на такой вид освещения, в связи с тем, что биксеноновые линзы дают большую безопасность движения и улучшают видимость дороги в несколько раз. Можно прийти к выводу, что наилучшим вариантом эксплуатации ксенонового оборудования есть биксеноновые линзы, обладающие рядом преимуществ. Покупая биксеноновые линзы для своего автомобиля следует учесть, что не все заводы-производители выпускают качественную продукцию. Поэтому надо тщательно и внимательно подойти к вопросу выбора, знать определенные правила и руководствоваться ими.

Как известно, ксеноновое освещение определенно лучше устаревшего галогенового, оно обеспечивает отличную видимость на дорогах и лучше воспринимается человеческим глазом. Однако такое освещение очень сильное и при неправильном его использовании может даже навредить и создать дорожно-транспортное происшествие на дороге. Для того, чтобы обеспечить безопасность движения устанавливаются биксеноновые линзы, которые способны регулировать и рационально распределять излучаемый поток света, они могут сфокусировать лучи под нужным углом и дать хорошее освещение.

Биксеноновыми линзами принято называть специальные модули, адаптированные под оптику всех автомобилей. Следует корректно выбрать монтажный размер и подходящий диаметр. Подобные модули будут отличным решением для модернизации автомобильной оптики галогенового типа.

При выборе биксеноновых линз для своей машины нужно внимательно ознакомиться с рейтингом производителей линз такого типа, прочесть имеющиеся отзывы и пообщаться с водителями, которые уже используют биксеноновые линзы для освещения дороги в вечернее время суток.

При принятии решения о покупке биксеноновых линз очень важно так же учесть такие важные характеристики: типа линзы (штатные линзы, универсальные линзы), тип лампы, которая используется (штатная ксеноновая, универсальная ксеноновая, гибридная ксеноновая), световые характеристики (пятое поколение, четвертое поколение, поколение линз Q5), размер биксеноновой лампы. Обязательно переговорите с продавцом-консультантом перед покупкой, он поможет подобрать Вам именно то оборудование, которое подойдет Вашему транспортному средству и устроит Вас по ценовой политике.


Автор: MP,

Теги: линзы,биксенон,ксенон,освещене,фары


Похожие новости:

Заправка автокондиционера

Для корректной и слаженной работы автокондиционера, как и любой другой системы, следует проводить своевременную диагностику и профессиональное техническое обслуживание/.