Эвакуатор в городе Москва. Виды, принцип работы, особенности.

Эвакуатор в городе Москва. Виды, принцип работы, особенности.

Рано или поздно, в жизни каждого водителя появляется необходимость вызвать эвакуатор. Зачастую, это связано с ДТП или чрезвычайными происшествиями. Однако, бывают случаи когда вызов необходим для плановой перевозки транспорта. Клиенту не обязательно знать обо всех тонкостях работы спецтехники, но о том, как проходит перемещение, и какие существуют виды эвакуаторов полезно иметь представление. Такие знания помогут человеку быстро понять, какой тип эвакуатору нужен конкретно для этой ситуации, и на какой расчет стоимости эвакуатора по Москве ему рассчитывать.

Виды эвакуаторов в Москве.

Как уже писалось выше, каждая машина вызывается по определенные ситуации. Например, нужно перевезти машину в другой город или переместить в черте Москвы. Для этих целей будут вызваны разные модели погрузчиков. Немаловажным является и вид перевозимого транспорта. Ниже, будут перечислены основные виды эвакуаторов для авто:

  • с ломаной платформой. Это самый дешевый и простой вид. Погрузка транспорта происходит при помощи вспомогательной лебедки и аппарелей. Основная особенность - малая цена за услуги и перевозка всех легковых авто.
  • с раздвижной платформой. Сама платформа опускается на землю. Используется для перевозки авто с низким просветом (клиренсом) и, которые лежат на днище после ДТП. Цена аналогична с предыдущим видом.
  • с частичной погрузкой. Автомобиль не загружается на платформу полностью. Используется для оперативного перемещения транспорта с места ДТП. Частичная погрузка является оптимальным вариантом при сильном повреждении техники. Стоимость услуги на порядок дороже.
  • с краном-манипулятором. Он необходим при сложных ситуациях: неисправность рулевого управления, блокировка нескольких колес, поломка ходовой части. Вызов подобной техники обойдется в круглую сумму.

Двухуровневый эвакуатор. Может транспортировать два вида техники. При помощи двух аппарелей и лебедки с электрическим управлением, все машины грузятся с предельной осторожностью. Специальные натяжные механизмы и ремни фиксируют технику. Вызывают после крупного ДТП, где два и более разбитых авто. Стоимость услуги высокая.

Вызываем эвакуатор Москвы правильно.

Точная информация - быстрый процесс. При вызове эвакуатора нужно точно указать: местоположение авто, класс, модель и марку, состояние и место перевозки. На практике, чем тяжелее вес авто и чем хуже его состояние, тем выше цена на услугу.


Автор: Administrator,

Теги: эвакуатор манипулятор


Похожие новости: