Запчасти для экскаваторов от ООО Технокомплект

Экскаватор – один из видов землеройных машин, действующий с помощью ковша. Такие работы очень востребованы и в строительстве, и в горной промышленности, и в карьерах, и в других сферах хозяйствования. Экскаватор используется для разработки земляной поверхности, а также он может работать с другими сыпучими материалами.

Благодаря уникальному строению эта спецтехника может разрабатывать грунт, применяя свое рабочее оборудование. Шасси при этом остается неподвижным. Мобильность механизма заключается в том, что он в разные периоды времен может монтировать или снимать свое навесное оборудование и тем самым менять профиль выполняемых работ. Дополнительными приспособлениями являются ковши, стрелы, крюки и мн. др.

В наше время экскаватор выполняет насколько широкие функции, что все его виды перечислить просто невозможно. В основном механизмы классифицируют по типу ходовой части (гусеничные, пневмоколесные, рельсовые, плавающие, шагающие), по виду силового оборудования (дизельные, электрические, гидравлические), зависимо от назначения (строительные, добывающие, вскрышные и т. д.) и принципа работы (одно- и многоковшовые, роторные, фрезерные).

запчасти для экскаватора

В нашей стране очень разнообразный климат. Разный температурный режим на протяжении года, влажность и вдобавок плохое качество горючего – все это негативно влияет на экскаватор, приводит к преждевременному износу и появлению ржавчины. Очень важно следить за своими железными подопечными и вовремя исправлять технические неполадки. Профилактика обходится дешевле, чем капитальный ремонт.

Выбор хорошей детали не так прост, как кажется на первый взгляд. Ассортимент очень широкий и можно просто запутаться, подыскивая достойный вариант. Качественная запчасть не может стоить копейки. Цена зависит от ее предназначения, производителя (оригинальная или поддельная), места покупки (в интернете, в магазине или в месте сервисного обслуживания). Естественно, в официального представителя стоимость на порядок ниже, чем у посредника.

Если вы не чувствуете в себе силы самостоятельно справиться с проблемой, обратитесь за помощью к профессиональному мастеру или продавцу-консультанту. Фирма-производитель экскаватора будет лучшей альтернативой для выбора запчастей. Оригинальные детали помогут вам продлить срок службы механизма и на долгое время забыть о его ремонте.

ООО Технокомплект: поставка запчастей для экскаваторов. Звоните, найдем всё, тел: +38 (044) 360-84-88, (067) 509-60-30


Автор: Administrator,

Теги: Запчасти для экскаваторов навесное оборудование


Похожие новости: