Услуги логистики

Что такое логистика? Данный термин популярный энциклопедический словарь определяет, как решение в пользу самого действенного варианта снабжения нужным товаром, необходимого качества, в требуемом количестве, в определенное время, в правильной точке. При этом затраты на данный процесс должны быть небольшими. И с этой целью чаще всего применяется так называемая сквозная организационно-аналитическая оптимизация. Выше приведена формулировка логистики в разрезе практики. Имеются, кроме того, и формулировки данного термина со стороны продаж. В данном случае под логистикой понимают стратегический контроль потоками материальными, реализуемыми при снабжении. Подразумеваются закупки/транспортировки, продажа и хранение, например, каких-либо технических средств. И в первом, и во втором случае главенствующей целью логистики называют оптимизацию издержек и процесса сбыта. Если изучать логистику с практической стороны, то проще всего её определить как инструмент рациональной организации потоковых процессов с минимумом затрат трудовых, материальных ресурсов.

Если рассматривать основные задачи современной логистики, то они таковы: подбор разновидности ТС, выбор маршрутов, оптимальность упаковки товаров, размещения их в складах, маркировка и т.д.

А теперь рассмотрим услуги логистики от компании Fairline в России. В первую очередь, они подразумевают профессиональную доставку яхт и катеров. Предполагается возможность реализации заказа любого объема из любой точки планеты оптимальным способом и, соответственно, маршрутом.

Во-вторых, это услуги так называемой таможенной логистики. Всё тот же энциклопедический словарь, уточним, под ней подразумевает такой комплекс мероприятий, который обеспечивает оптимальность перемещения грузов через границы держав. В штате компании «Fairline France & Russia», уточним, работают профессионалы, для которых решение задач, связанных с импортом/экспортом элитных грузов, привычное дело. Таможенными представителями и агентами компании реализуются не только консультации. В первую очередь, именно благодаря ним, мобильно оформляются необходимые бумаги на круизеры, яхты и катера в любой точке планеты.

Ну и конечно, выполняется компанией и профессиональные услуги по перегону яхт. Fairline Russia славится своими командами, опыт и квалификация которых хорошо известны в мире. Возглавляют их, как правило, действительно знающие капитаны.


Автор: Administrator,

Теги: логистика


Похожие новости: