Королевская защита от АРТЕКС для Вашего Range Rover

До 31 декабря при покупке автомобиля Range Rover в автосалонах АРТЕКС, официального дилера Jaguar Land Rover, клиенты получат стоимость КАСКО* и спутниковую сигнализацию** в подарок.

Начало нового года – самое время озаботиться поиском интересных впечатлений, в то время как заботу о безопасности автомобиля возьмет на себя АРТЕКС. Для легендарных внедорожников Range Rover компания готова обеспечить по-настоящему королевскую защиту – полис КАСКО и спутниковая сигнализация станут новогодними подарками! В качестве дополнительного преимущества АРТЕКС подарит каждому покупателю возможность пройти специальный курс вождения на новой трассе Land Rover Experience и стать участником программы лояльности «Мир привилегий Land Rover».

Сюрпризы на этом не заканчивается: партнеры компании тоже подготовили подарки для клиентов АРТЕКС – клубные карты от сети танцевальных клубов GallaDance, сертификаты на покупку бижутерии ручной работы от Alcozer&J, а также сертификаты от стоматологической клиники Volvach.

Условия акции распространяются на ограниченное количество автомобилей. За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании АРТЕКС по телефону: +7 (495) 66-002-66.

Ваш персональный дилер АРТЕКС.

* Стоимость страхового полиса КАСКО компенсируется путем предоставления скидки на автомобиль. Тарифы рассчитываются по СПАО «Ингосстрах», Лицензии ЦБ РФ на осуществление страхования СИ №0928, СЛ №0928, ОС №0928-02, ОС №0928-03, ОС №0928-04, ОС №0928-05 и на осуществление перестрахования ПС № 0928, все лицензии выданы 23.09.2015 без ограничения срока действия. Стоимость полиса рассчитывается при следующих условиях страхования: к управлению допускаются конкретные лица старше 30 лет, со стажем вождения более 10 лет, жители Москвы и Московской области, при установке сигнализации Цезарь Сателлит Escort x+. Предложение действует при покупке автомобиля Range Rover в АРТЕКС из ограниченного списка автомобилей с 1 по 31 декабря 2015 года. Информацию об организаторе акции и правилах её проведения можно получить в салоне АРТЕКС и по телефону 8 (495) 66-002-66. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

** Спутниковая сигнализация предоставляется с установкой. Владелец оплачивает абонентскую плату обслуживания.


Автор: Administrator,

Теги: Range Rover


Похожие новости:

Лучшие условия уходящего года: Jaguar XJ в АРТЕКС

Взять лучшее от уходящего года и завершить его яркой победой – такую перспективу открывает перед поклонниками Jaguar компания АРТЕКС. До конца декабря элегантный Jaguar XJ предлагается на крайне привлекательных условиях.