При покупке Range Rover Sport АРТЕКС дарит велосипед Land Rover!

До 31 декабря компания АРТЕКС дарит фирменный велосипед от бренда Land Rover при покупке автомобиля Range Rover Sport.

В преддверии Нового года компания АРТЕКС подготовила для своих клиентов подарки, которые превратят покупку нового автомобиля в настоящий праздник! Тем, кто готов к достижению новых рекордов, «Серебряный дилер Jaguar Land Rover» предлагает автомобиль с характером Range Rover Sport и дополнительные преимущества в комплекте. Покупая внедорожник из наличия, можно получить фирменный велосипед Land Rover, а также приятный и практичный бонус – комплект зимних шин! Дополнительно у каждого покупателя будет возможность пройти специальный курс вождения на новой трассе Land Rover Experience и стать участником программы лояльности «Мир привилегий Land Rover».

Есть еще одна приятная новость – замечательные партнеры компании АРТЕКС также подготовили сюрпризы: в декабре покупатели английских внедорожников получат клубную карту Try To Dance от танцевальной школы GallaDance, сертификат на покупку бижутерии ручной работы от Alcozer&J или сертификат от стоматологической клиники Volvach.

Количество автомобилей, участвующих в акции, ограничено. За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании АРТЕКС по телефону: +7 (495) 66-002-66.

Ваш персональный дилер АРТЕКС. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Range Rover,Sport


Похожие новости:

Лучшие условия уходящего года: Jaguar XJ в АРТЕКС

Взять лучшее от уходящего года и завершить его яркой победой – такую перспективу открывает перед поклонниками Jaguar компания АРТЕКС. До конца декабря элегантный Jaguar XJ предлагается на крайне привлекательных условиях.