Обратный выкуп в «Авто АЛЕА»

До 31 марта 2015 года «Авто АЛЕА», дилер Jaguar Land Rover, предлагает воспользоваться привлекательными условиями обратного выкупа.

Приобретая седан Jaguar XJ, можно получить гарантию выкупной цены в размере 80% от первоначальной стоимости в течение первого года и 65% – в течение второго года владения. При этом учитывается стоимость базовой версии, цена дополнительных заводских опций и НДС. Это отличный шанс заключить перспективную сделку, не тратя время на реализацию автомобиля с пробегом и покупку нового.

Программа обратного выкупа распространяется на Jaguar XJ (кроме Jaguar XJ с 5-литровым двигателем Supercharged), которые обслуживались только в авторизованных сервис-центрах. Их состояние должно соответствовать нормам, а годовой пробег не превышать 20 000 км в первый год и 40 000 км в совокупности за первые два года эксплуатации. Гарантия выкупа утрачивает силу при смене владельца, а также при наличии любых финансовых или юридических ограничений.


Автор: press,

Теги: Авто АЛЕА,Jaguar,Jaguar XJ


Похожие новости:

Лучшие условия уходящего года: Jaguar XJ в АРТЕКС

Взять лучшее от уходящего года и завершить его яркой победой – такую перспективу открывает перед поклонниками Jaguar компания АРТЕКС. До конца декабря элегантный Jaguar XJ предлагается на крайне привлекательных условиях.