Выгодный Rapid

Покупатели модели Škoda Rapid в компании «Автомир Богемия» могут получить выгоду до 120 000 рублей.

Дилер суммирует выгоду по кредиту и программе утилизации при покупке нового лифтбэка. Сумма финансовых привилегий складывается из экономии 50 000 рублей по программе trade-in и утилизации, а также 70 000 рублей экономии на процентах по кредиту от «Фольксваген Банк Рус». Помимо этого, «Автомир Богемия» дарит каждому покупателю Rapid зимние шины и возвращает 1% от стоимости автомобиля на персональную карту клиента.

Для клиентов компании действует особое предложение: пакет Škoda Rapid Ambition + предлагается с выгодой в 63%. В пакет опций включены 16-дюймовые литые диски, молдинги, передние спортивные сидения, эксклюзивные детали интерьера, многофункциональное рулевое колесо, задний парктроник, радио с 6 динамиками, противотуманные фары и другие опции. Срок действия акции ограничен.


Автор: press,

Теги: Skoda,Skoda Rapid,Автомир Богемия


Похожие новости:

Лучшие условия уходящего года: Jaguar XJ в АРТЕКС

Взять лучшее от уходящего года и завершить его яркой победой – такую перспективу открывает перед поклонниками Jaguar компания АРТЕКС. До конца декабря элегантный Jaguar XJ предлагается на крайне привлекательных условиях.