АРТЕКС и Jaguar F-Pace доказали, что будущее уже наступило

23 июня запомнится столице самой яркой премьерой этого лета! Мероприятие, организованное компанией АРТЕКС, было посвящено презентации Jaguar F-PACE – первого кроссовера в истории британской марки.

В окружении причудливых арт-конструкций Jaguar F-PACE продемонстрировал глубину британской инженерной мысли. Новинка объединила в себе элементы легендарного спортивного наследия Jaguar и инноваций, задающих мировые тренды в премиум-классе.

Материал, из которого сделан автомобиль, на 80% состоит из алюминия – это единственная модель с подобным кузовом в своем сегменте. Благодаря высокотехнологичной системе управления и ультрасовременным двигателям, F-PACE демонстрирует широту динамических возможностей на любой дороге.

Дебют марки в классе кроссоверов компания АРТЕКС превратила в настоящий перформанс. Декорации, музыка и лазерные проекции создали пространство дополненной реальности, где череда завораживающих кадров транслировали красоту природы и динамичную жизнь мегаполиса. Хедлайнером вечера стал полуфиналист четвертого сезона проекта «Голос» Иван Далматов с группой «Впечатлительные люди».

В лаунж-зоне гостям были предложены авторские коктейли, минеральная вода от бренда «Глубинная БАЙКАЛЬСКАЯ вода», а также легкие закуски. Гости наслаждались дружеской атмосферой, приятными подарками, а также призами от официального дилера Jaguar Land Rover и партнера мероприятия – лидера рынка автомобильных сигнализаций, компании «Цезарь Сателлит».


Автор: Administrator,

Теги: Land Rover,Jaguar,F-Pace


Похожие новости: