Hyundai Truck&Bus запустила акцию по сервису BEFORE SERVICE

ООО «Хендэ Мотор Коммерческие Автомобили Рус», официальный дистрибьютор коммерческих автомобилей Hyundai в России, совместно с Hyundai Motor Company с 18 апреля 2016 г. запустили уникальную акцию «BEFORE SERVICE» («Приглашение к сервису»), в рамках которой владельцы грузовых автомобилей Hyundai могут пройти комплекс специальных мероприятий по сервисному обслуживанию.

Стоимость расходных материалов берет на себя дистрибьютор совместно с производителем. Партнером программы выступила компания Shell, предоставившая дилерам моторное масло.

Участвуя в программе «BEFORE SERVICE», компании, эксплуатирующие грузовую технику Hyundai, имеют возможность получить бесплатную полную диагностику автомобиля, а так же скидки на запчасти и работы, дополнительно выполняемые в рамках программы. Кроме того, технические специалисты из Кореи, во главе с Заместителем Руководителя отдела сервисной поддержки стран Европы и СНГ мистером Ко Хо Джимом, проводят бесплатные консультации по обслуживанию в 5 дилерских центрах Москвы и Санкт-Петербурга. Всего в акции участвуют 15 сервис-дилеров «Хендэ Мотор Коммерческие Автомобили Рус». Корпоративные клиенты, имеющие большой парк грузовиков Hyundai и собственную сервисную станцию, будут обслужены в рамках данной акции на своей территории.

Уже сейчас акция получила хороший отклик среди владельцев грузовых автомобилей Hyundai, так, предварительно были поданы заявки на обслуживание около 700 автомобилей. За первые 3 дня акции «BEFORE SERVICE» более 150 автомобилей прошли сервисное обслуживание.

По словам Алексея Храмцовского, Генерального директора дистрибьютерской компании «Хендэ Мотор Коммерческие Автомобили Рус»: «Мы рады отметить большой интерес владельцев грузовых автомобилей Hyundai к сервисной акции «BEFORE SERVICE». Для нас крайне ценна обратная связь от потребителей, ведь мы реализуем на рынке высоко конкурентный продукт. Большинство обладателей техники Hyundai, обосновывая выбор марки автомобиля, делают акцент на высокой надежности автомобиля, мощном двигателе, высокой остаточной стоимостью на вторичном рынке, опыте работы и рекомендациях бизнес-партнеров. Подобные сервисные программы в очередной раз позволяют владельцам коммерческих автомобилей Hyundai убедиться в правильности и рациональности своего выбора».

Информация о компании:

Hyundai Commercial Vehicles Devision – подразделение Hyundai Motor Company по производству грузовиков, тягачей и автобусов. На заводе АВТОТОР в Калининградской области производятся четыре модели грузовиков (HD65, HD78, HD120 и HD170), планируется производство автобусов. ООО «Хендэ Мотор Коммерческие Автомобили Рус» реализует технику только российского производства.


Автор: Administrator,

Теги: Hyundai


Похожие новости: