Mahindra сделала из пикапа Genio новый пикап Imperio

Первой новинкой на индийском рынке стал пикап Mahindra Imperio, который, по сути, новинкой совсем не является – это просто рестайлинговый Mahindra Genio модели 2011 года.

Отличия от донорского автомобиля в основном заключаются в передней части, благодаря чему новый пикап приобрел более солидный и современный экстерьер. Для отделки салона использован качественный пластик, а в оснащение вошли гидроусилитель руля, электрические стеклоподъемники, кондиционер, центральный замок и аудиосистема.

Двигатель новинке достался от Genio без изменений – 2,5-литровый дизельный агрегат мощностью 75 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач и задним приводом. Однако большой дорожный просвет величиной 211 мм позволяет без особого труда преодолевать сложные участки пути.

Mahindra Imperio предлагается в двух версиях – с одно- и двухрядной кабиной, при этом базовая версия грузоподъемностью 1,24 тонны стоит 9,4 тысячи долларов, а четырехместный вариант грузоподъемностью 1,1 тонны – 9,9 тысячи долларов.          


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Mahindra,Imperio,Genio


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.