В Детройте дебютирует Chevrolet Cruze нового поколения

Chevrolet приготовила для Детройтского автосалона хэтчбек Cruze нового поколения и представила его еще до показа на публике.

Величина колесной базы новинки составляет 2700 мм – столько же, сколько у седана, а объем багажника в обычном состоянии 524 литра и при сложенных задних сиденьях 1336 литров. Автомобиль выглядит довольно спортивным, его можно будет приобрести в комплектациях LT, Premier и RS. В пакет RS вошли модифицированная подвеска, более агрессивные бамперы, отличающиеся от других версий пороги, спойлер и иные колесные диски.

В оснащение хэтчбека включены ассистент парковки с оповещением о двигающихся и приближающихся объектах, система мониторинга «слепых» зон, система контроля над полосой движения, информационно-развлекательная система MyLink и многое другое.  

Двигатель новинки аналогичен мотору седана – это 1,4-литровый турбоагрегат мощностью 153 л.с., работающий в паре с 6-ступенчатой «механикой» либо с 6-диапазонной АКПП, но позже автомобиль оснастят и дизелями.

Цена хэтчбека пока не объявлена, скорее всего, ее огласят во время премьеры. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Chevrolet,Cruze


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.