Mercedes готовит премьеру седана E-Class нового поколения

Одной из новинок, которые будут представлены на автошоу в Детройте 11 января текущего года, станет седан Mercedes-Benz E-Class новой генерации, объединивший в себе черты моделей C-Class и S-Class.

Седан построен на платформе MRA, имеет большую схожесть со своими «собратьями», на центнер легче и на 43,5 мм длиннее своего предшественника. По неофициальной информации, на рынок автомобиль выйдет с моторной гаммой из двух двигателей – 2,0-литровым дизелем мощностью 195 л.с. и 2,0-литровым бензиновым турбоагрегатом, производительность которого пока неизвестна. Позднее линейку пополнят гибридная силовая установка из бензинового турбодвигателя и электромотора, а также бензиновые ДВС с вариантами мощности от 183 до 333 л.с. и дизели производительностью от 150 до 258 л.с.

В наиболее оснащенных комплектациях нового седана приборная панель объединится с экраном информационно-развлекательной системы, а в список оборудования войдут адаптивная светодиодная оптика и пакет Driving Assistance с функциями Active Lane Change Assist, удержания автомобиля в полосе движения и мониторинга «мертвых» зон.  


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Mercedes-Benz,E-Class


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.