Lexus обещает показать в Детройте новый спорткар

На Детройтском автосалоне, который откроет свои двери через считанные дни – 11 января текущего года, Lexus представит новый спортивный автомобиль и, вероятнее всего, это будет серийный вариант концепта LF-LC.

Производитель пока сохраняет интригу, разместив на официальном сайте лишь тизер с отпечатками шин новинки и не предоставляя никакой информации, однако, по неофициальным данным, это будет именно построенное на базе концепта купе под названием LC. И в продажу пойдут сразу две версии новинки – Lexus LC500 с 5,0-литровым бензиновым агрегатом V8 мощностью 477 л.с. в сочетании с 10-ступенчатой АКПП и Lexus LC500h с гибридной силовой установкой из 3,5-литрового бензинового двигателя V6 и электромотора. Суммарная мощность установки составит 475 л.с.

До премьеры осталось меньше недели, поэтому скоро станет известно, чем же Lexus рассчитывает удивить публику – по крайней мере, производитель сообщает о беспрецедентности нового автомобиля, и в чем она заключается, пока совершенно непонятно.      


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Lexus,LC,LF-LC


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.