Skoda Rapid на российском рынке предлагается с 3-летней гарантией

Компания Skoda до сих пор предлагала в России свою модель Rapid с гарантией 2 года независимо от пробега, а приобрести увеличенную гарантию можно было за отдельную плату.  

Всего за 15 тысяч рублей покупатель мог получить трехлетний гарантийный срок эксплуатации или гарантию на 100 тысяч километров пробега, однако с 2016 года это будет входить в общую стоимость автомобиля независимо от комплектации.

Базовая версия Skoda Rapid оснащается 1,6-литровым двигателем MPI в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач, ее минимальная стоимость составляет 509 тысяч рублей. В следующей комплектации автомобиль оборудован 1,6-литровым мотором производительностью 110 л.с., который может работать в паре либо с «механикой», либо с «автоматом». Цена 110-сильной версии начинается от 626 тысяч рублей. Стоимость самой дорогой версии составляет от 810 тысяч рублей, в этом варианте лифтбек оснащается 1,4-литровым агрегатом TSI мощностью 125 л.с. в паре с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией DSG.     


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Skoda,Rapid


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.