Cadillac запускает на конвейер новый седан CT6

В этом месяце начнется серийное производство седана Cadillac CT6 – автомобиль встанет на конвейер на заводе в Детройте и уже весной поступит к дилерам для продажи.  

В базовой версии седан будет оснащаться 2,0-литровым турбоагрегатом мощностью 276 л.с., его стоимость будет начинаться с 53 495 долларов. Вариант с 3,6-литровым атмосферным двигателем V6 мощностью 340 л.с. стоит немного дороже – его цена начинается с 55 495 долларов. За топовую комплектацию с 3,0-литровым турбированным силовым агрегатом V6 производительностью 405 л.с. придется заплатить 64 395 долларов. Кроме этого, еще будет доступна комплектация Platinum по цене от 83 465 долларов.

Для всех версий предусмотрена только одна трансмиссия – 8-ступенчатая автоматическая коробка передач. Автомобиль построен на алюминиевой платформе, в дополнение к оборудованию в качестве опции можно получить полный привод и систему подруливания задних колес.

Одними только традиционными ДВС седан не ограничится – скоро появится и гибридная версия новинки.     


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Cadillac,CT6


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.