Кабриолет Range Rover Evoque добрался до российского рынка

Российское представительство Land Rover огласила цену кросс-кабриолета Range Rover Evoque Convertible, который поступит в продажу в следующем году.

Внедорожный кабриолет от Land Rover будет предлагаться в топовой комплектации HSE Dynamic, стоимость этой версии начинается от 4 миллионов 097 тысяч рублей. Автомобиль оснащен системой полного привода и 2,0-литровым бензиновым агрегатом Si4 мощностью 240 л.с., сочетаемым с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Тканевая крыша с механизмом Webasto поднимается за 21 секунду, а опускается – за 18 секунд, допустимая максимальная скорость для этих манипуляций – 48 км/ч.   

В список оборудования новинки входят система Terrain Response, системы динамического контроля устойчивости, предотвращения пробуксовки, предотвращения переворачивания, круиз-контроль, датчики дождя и света, светодиодная подсветка салона и информационно-развлекательная система с навигацией, а также многое другое. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Range Rover,Evoque,Convertible


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.