Компания Porsche отзывает на российском рынке кроссоверы Macan

Porsche объявила о начале отзыва 2 893 экземпляров кроссовера Macan, проданных на российском рынке с 24.01.2014 по 26.10.2015 г.

Причиной акции стало негерметичное соединение топливопровода низкого давления с распределительной трубкой системы питания ДВС. Особой опасности этот дефект не представляет, но в результате просачивания топлива может создавать характерный запах.

Собственно, отзыва как такового и не состоится – официальные дилеры сообщат владельцам этих кроссоверов о необходимости провести бесплатное сервисное обслуживание. Нужно будет только приехать в сервисный центр, где топливопровод НД оперативно заменят на другой, модифицированный и без дефекта.

Узнать о наличии неисправности не дожидаясь уведомления владельцы Macan могут из списка VIN-кодов, который опубликован на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.          


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Porsche,Macan


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.