Renault Kwid выходит за пределы индийского рынка

Хэтчбек Renault Kwid, оказавшийся столь востребованным на индийском рынке, теперь будет доступен и в Бразилии – его сборка в этой стране будет налажена в сентябре следующего года.

Но до этого момента автомобиль обзаведется новым силовым агрегатом – в дополнение к 0,8-литровому двигателю мощностью 54 л.с., сочетаемому с механической коробкой передач, в линейку ДВС добавится 1,0-литровый мотор в паре с роботизированной трансмиссией. С этой гаммой Kwid будут собирать и в Бразилии, причем, хэтчбек будет работать не только на бензине, но и на этаноле. Внешние отличия бразильской версии будут заключаться только в незначительных деталях.

Стоимость Renault Kwid на индийском рынке составляет от 256 тысяч рупий, что примерно равно 272 тысячам рублей. Вероятно, в бразильском эквиваленте его цена будет не слишком отличаться. О перспективах вывода Kwid на российский рынок информации пока нет. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Renault,Kwid


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.