С началом 2016 года у дилеров будет доступна новая версия VW Polo

С наступлением нового 2016 года у российских дилеров появится в продаже специальная версия Volkswagen Polo под названием Allstar, и она будет одним из лучших предложений в этом сегменте.

Volkswagen Polo Allstar получил модернизированный пакет адаптации к русской зиме, а также возможность холодного запуска при температуре до -36°C. Автомобиль будет доступен в цвете Copper Orange, а в список оснащения войдут электрические стеклоподъемники, боковые зеркала с электроприводом, обогревом и повторителями поворотов, улучшенная шумоизоляция и новейшая информационно-развлекательная система. Новый автомобиль сопровождается трехлетней гарантией, кроме этого, производитель дает 12 лет гарантии от сквозной коррозии кузова.

Цена новинки начинается от 614,9 тысяч рублей, в качестве опции за 17 990 рублей можно будет установить пакет Hot Star, в который входит климат-контроль, подогрев передних кресел, лобового стекла и форсунок омывателя. В другой опциональный пакет Design Star по цене 23 990 рублей включены 15-дюймовые диски Linas и тонировка задних стекол.  


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Volkswagen,Polo,Allstar


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.