Kia выпустила еще один вариант демонстрационной модели X-Car

В следующем году состоится премьера очередной части фантастической франшизы «Люди-Х», и в честь этого события Kia выпустила построенный на базе кроссовера Sportage концепт X-Car второго поколения.   

Дизайн нового концепта выполнен в стиле персонажа Мистик – автомобиль получил окраску кузова, аналогичную синему цвету кожи мутанта, и желто-синие колесные диски. Передний бампер теперь больше выдается вперед, и передняя часть выполнена в форме буквы X.  

Публичная премьера шоу-кара запланирована на январь следующего года – она состоится в Мельбурн-парке, после чего автомобиль продемонстрируют на специальных мероприятиях поклонников фильма и в ряде автосалонов.    

Презентация нового X-Car приурочена к началу теннисного турнира Australian Open, который начнется в Мельбурне, а премьера фильма «Люди-Х: Апокалипсис» состоится в мае 2016 года. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Kia Sportage,X-Car


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.