Легковой пикап Vauxhall Maloo снабдили мощным мотором LSA

Британская компания Vauxhall со сменой модельного года оснастила свой легкий пикап под названием Maloo новым, намного более мощным двигателем семейства LSA.

Предшественник обновленного пикапа располагал 6,2-литровым мотором V8 от Chevrolet, и теперь на его место пришел современный силовой агрегат аналогичного объема с механическим нагнетателем, используемый  на Chevrolet Camaro ZL1. Хотя двигатель немного дефорсировали, но его производительность по-прежнему очень внушительна, она составляет 536 л.с., что на 100 л.с. выше мощности предыдущего мотора. В результате обновленный Vauxhall Maloo с грузом в 540 кг развивает 100 км/ч всего за 4,6 секунды.

Кроме нового силового агрегата пикап получил модифицированный передний бампер со сплиттером и 20-дюймовые колесные диски. Стоимость автомобиля на рынке Великобритании составит около 80 тысяч долларов.        


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Vauxhall,Maloo


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.