Новый бренд Cowin от Chery готовит к дебюту кроссовер X3

У компании Chery появился дочерний бренд под названием Cowin – известный китайский производитель основал его для производства бюджетных молодежных автомобилей, и первый из них, кроссовер X3, появится уже весной.  

Для создания новинки использована платформа Chery Tiggo, поэтому Cowin X3 во многом будет похож на него и RAV4. По размерам X3 аналогичен Tiggo, но все-таки над дизайном основательно потрудились и отличий между ними тоже немало.   

В список оборудования Cowin X3 войдут система стабилизации, камера заднего вида и климат-контроль, а также, судя по первым изображениям салона, информационно-развлекательная система с сенсорным экраном большого размера и цифровая панель приборов. Отделка салона будет выполнена кожей.   

О двигателях пока нет точной информации, но вероятно, что новинку оснастят турбоагрегатом и преселективным «роботом» с двумя сцеплениями, а в качестве базового мотора используют 1,6-литровый «атмосферник» мощностью 126 л.с. от Chery Tiggo.

Официальный дебют Cowin X3 пройдет на Пекинском автосалоне весной следующего года, и почти сразу стартуют его продажи на домашнем рынке. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Chery,Cowin,X3


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.