Ford отправила на рынок две специальные версии хэтчбека Focus

Компания Ford вывела на европейский рынок специальные версии хэтчбека Focus – Black Edition и Red Edition, которые изначально позиционировались как модели, демонстрирующие варианты тюнинга от производителя.  

В процессе подготовки к конвейеру автомобили претерпели некоторые изменения – немного изменились элементы дизайна, амортизаторы получили другие настройки, пружины стали жестче, а передний стабилизатор поперечной устойчивости стал более мощным.

Линейка силовых агрегатов тоже изменилась – она стала шире. Теперь новые автомобили доступны с 1,0-литровым мотором Ecoboost мощностью 125 л.с., с 1,5-литровым двигателем Ecoboost с вариантами мощности 150 и 182 л.с., с 1,5-литровым дизелем TDCi мощностью 120 л.с. и с 2,0-литровым дизельным мотором TDCi мощностью 150 л.с. Для всех версий предусмотрена 6-ступенчатая механическая коробка передач.   


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Ford,Focus


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.