Новый Infiniti Q50 оснастят битурбированным агрегатом VR30

Седан Infiniti Q50 нового поколения получит новый битурбоагрегат VR30 с непосредственным впрыском топлива, фазовращателями с быстродействующими электродвигателями и встроенным в головку БЦ выпускным коллектором.     

В базовом варианте этот мотор выдает 305 л.с., а для модификации Q50 Red Sport 400 предусмотрели более мощную версию двигателя с дополнительным насосом системы охлаждения и модифицированными турбокомпрессорами, его производительность составляет 405 л.с. Оба двигателя будут устанавливаться в сочетании 7-ступенчатой автоматической коробкой передач на модификациях с задним и полным приводом.    

Кроме нового силового агрегата, Infiniti Q50 2016 модельного года получит перенастроенную подвеску и модернизированное рулевое управление, а в качестве опции будут доступны электронноуправляемые амортизаторы. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Infiniti,Q50


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.