Суперкар Ramusa от компании Camal получит шасси от старого Bugatti

Дизайн-студия Camal (Турин, Италия) решила запустить производство нового суперкара Ramusa, который оснастит шасси и агрегатами, использовавшимся еще 20 лет назад на купе Bugatti EB110.

Исходя из этого, можно предположить, что необычная новинка получит силовой агрегат V12 3,5 quad-turbo мощностью от 560 до 612 л.с. Причем, мотор предназначен только для задней оси, а передние колеса будут приводиться в движение электромотором, и суммарная мощность гибридной установки составит свыше 800 л.с. Необычность суперкара заключается в том, что он объединяет в себе качества спортивного автомобиля и вседорожника – величина дорожного просвета у Camal Ramusa составит 250 мм при общей высоте автомобиля в 1300 мм.

Впрочем, планы производителя еще могут поменяться – для мелкосерийного производства нужно еще найти достаточное количество агрегатов, и это не единственная проблема – в настоящее время Camal находится в поиске партнеров по воплощению их замыслов в реальность.   


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Camal,Ramusa


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.