Nissan оснастила свои пикапы Titan и Titan XD более мощными ДВС

Компания Nissan произвела обновление пикапов Titan и Titan XD, снабдив автомобили модернизированными двигателями более высокой мощности.

На североамериканский рынок пикапы выйдут с бензиновым силовым агрегатом Endurance V8 объемом 5,6 литра, его производительность составит 390 л.с., что на 73 л.с. больше, чем мощность предшествующего мотора. Появится и дизельная версия с новым двигателем, она появится раньше бензиновой, но информация о дизеле будет доступна позднее.  

В комплекте с двигателями будет устанавливаться новая 7-ступенчатая автоматическая коробка передач. Кроме нее, в дополнение к новым ДВС пикапы получат камеру заднего вида, парковочного ассистента, розетки и еще ряд нововведений. Покупателям будут предложены три варианта кабины – одинарная, полуторная и двойная – и разные размеры грузовой площадки.       


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Nissan,Titan


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.