Volkswagen приготовила для своих коммерческих автомобилей новые двигатели

Компания Volkswagen изменила моторные линейки микроавтобуса Caravelle и фургона Caddy, в результате первый из них получил турбоагрегат, а второй – сразу три бензиновых двигателя.

Volkswagen Caravelle обзавелся 2,0-литровым турбомотором мощностью 204 л.с. в сочетании с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией DSG. Этот двигатель доступен и в менее мощной версии – 150 л.с., а в паре с ним идет 6-ступенчатая механическая коробка передач.

Volkswagen Caddy снабдили моторами, соответствующими стандартам Euro-6, производительность наименее мощного из них при объеме в 1,2 литра составляет 84 л.с. Мощность второго, 1,0-литрового двигателя составляет 102 л.с., а третий, 1,4-литровый турбоагрегат развивает 125 л.с. Для первых двух моторов предусмотрена 5-ступенчатая МКПП, а для третьего – 6-ступенчатая «механика» и 7-диапазонная DSG.     


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Volkswagen,Caravelle,Caddy


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.