Появилась информация об Opel Insignia нового поколения

Премьера Opel Insignia второго поколения ожидается еще не скоро, однако ориентировочная информация о будущей новинке уже есть.

Автомобиль вырастет в размерах – длина колесной базы будет больше на 90 мм и составит 2827 мм, а длина самого Opel Insignia увеличится на 150 мм и будет составлять около 5 метров.

По неофициальной информации, модификации в кузове «седан» уже не будет, производитель выпустит только версии «хэтчбек» и «универсал». Кое-что известно и о моторной гамме – в нее войдет 3-цилиндровый силовой агрегат Ecotec объемом 1 литр и мощностью 105 л.с. (для базовых версий), а также 160-сильный дизельный турбомотор. В комплекте с двигателями будет устанавливаться 8-ступенчатая автоматическая коробка передач. Не исключается появление «заряженной» модификации, но данных о ней пока не поступало.    


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Opel,Insignia


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.