Rolls-Royce выпустила Phantom с меняющимся цветом кузова

Компания Rolls-Royce представила особую версию своего роскошного седана Phantom под названием Sunrise Phantom Extended Wheelbase, из которого ясно, что речь идет о длиннобазной модификации.

Однако ключевым словом в наименовании является “Sunrise”, что означает уникальную окраску кузова. Розовый цвет автомобиля может изменяться в зависимости от освещения, а под прямыми солнечными лучами седан становится «золотым». К слову, наряду со светлой кожей в тон «базовому» цвету кузова и светлыми породами древесины в отделке использован настоящий драгоценный металл – кожей отделаны сиденья, панели, стойки, торпедо и трансмиссионный тоннель, а роспись выполнена натуральным золотом.

На этом отличия специального Phantom от обычного заканчиваются, под капотом у него находится тот же 6,7-литровый атмосферный двигатель V12 мощностью 460 л.с. На конвейер автомобиль, разумеется, не встанет – это только демонстрационный экземпляр, с помощью которого производитель показал возможности персонализации своих моделей. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Rolls-Royce Phantom,Sunrise,Extended Wheelbase


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.