Lada Xray получит хорошее оснащение

Появилась информация об оснащении базовой комплектации нового отечественного хэтчбека в стиле SUV Lada Xray, который появится в продаже в феврале следующего года.

В список оснащения хэтчбека войдут передние подушки безопасности для водителя и пассажира, система ABS и система ESC, система ЭРА-ГЛОНАСС, аудиосистема с шестью громкоговорителями и 16-дюймовые колесные диски. В качестве опций за дополнительную плату будут предложены обогрев лобового стекла, боковых зеркал и сидений, а для водительского кресла можно будет получить регулировку по высоте.

Моторную гамму автомобиля составят бензиновый 1,6-литровый двигатель с вариантами мощности 106 и 114 л.с. и бензиновый 1,8-литровый агрегат мощностью 123 л.с. В комплекте с двигателями будут доступны либо механическая трансмиссия, либо роботизированная АМТ. Величина дорожного просвета составляет 195 мм.     


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Lada,Xray


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.