Состоялась официальная премьера нового седана Genesis G90

В Южной Корее официально представлен первый автомобиль суббренда Genesis от Hyundai - новый седан G90, а в 2016 году новинка доберется и до российского рынка.

Дизайн автомобиля выполнен в новом направлении, которое называется Athletic Elegance, его размеры составляют 5205 мм в длину, 1915 мм в ширину и 1495 в высоту, а длина колесной базы – 3160 мм.

Моторная гамма седана состоит из трех бензиновых двигателей – 3,3-литрового двигателя V6 T-GDI мощностью 370 л.с., 3,8-литрового агрегата V6 GDI мощностью 315 л.с. и 5,0-литрового ДВС V8 GDI мощностью 425 л.с.

Для всех моторов предусмотрена безальтернативная 8-ступенчатая «автоматика», а система полного привода H-TRAC предлагается в качестве опции за дополнительную плату.

Для отделки салона использованы натуральные материалы – кожа и дерево, а по шумоизоляции новинка намного превосходит Hyundai Equus.

В следующем году Genesis G90 будет предлагаться в России, Китае, США и в странах Среднего Востока.      


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Genesis,G90


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.