На китайском рынке появится кроссовер Geely Boyue

Geely приготовила для китайского рынка новый кроссовер Boyue – он построен на той же платформе, что и дебютировавший ранее седан Borui.

Дизайн автомобиля разрабатывал Питер Хорбери, и передняя часть кроссовера выдержана в новой стилистике, применяемой для последних моделей. Новинка входит в один сегмент с Geely Emgrand X7 и располагает салоном почти такого же объема, но отделка отличается более высоким качеством. Для оформления интерьера использованы отличный пластик и качественная кожа, а в список оснащения входят двухзонный климат-контроль, система автопарковки, электромеханический ручной тормоз, панорамная крыша и кнопка запуска двигателя.

Моторная гамма новинки состоит из трех силовых агрегатов – это 2,0-литровый атмосферный двигатель мощностью 141 л.с. (с 5-ступенчатой МКПП), 1,8-литровый турбоагрегат мощностью 163 л.с. (с 6-ступенчатой МКПП или АКПП) и 1,8-литровый турбомотор мощностью 184 л.с. (АКПП и полный привод).            


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Geely,Boyue


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.