Отечественный ГАЗ-69 снова появится на рынке

Внедорожник ГАЗ-69, который является одним из символов эпохи СССР, вновь появится на отечественном рынке – он появится в трех версиях, но их общий тираж составит всего 12 экземпляров.    

Легендарный автомобиль выпустит петербургская компания Truck Garage, он будет предложен в модификациях пикап, хардтоп и кабриолет. Новый «старый» внедорожник оснастят двигателями Chrysler Hemi V8 с небольшим пробегом и вариантами объема 5,7, 6,1 и 6,4 литра, последний из них имеет мощность 465 л.с.  Все моторы будут работать в сочетании с автоматической коробкой передач.  

Возрожденный ГАЗ-69 обзаведется мостами Teraflex и регулируемыми койловерными стойками вместо рессор, а салон будет отличаться комфортом – его выполнят в стиле 60-х. Кроме этого, кресла снабдят электрорегулировками, а аудиосистема будет поддерживать iPhone.

Минимальная стоимость внедорожника составит 4 миллиона рублей.  


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: GAZ,69


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.