Suzuki сообщила цену «заряженного» кроссовера Vitara S

Компания Suzuki объявила стоимость «заряженного» кроссовера Vitara S для рынка Великобритании, но позднее автомобиль появится и на российском рынке.

Минимальная цена кроссовера в Англии составит 20 899 фунтов стерлингов, что в российском эквиваленте составляет примерно 2 миллиона 137 тысяч рублей. Автомобиль оснащается бензиновым 1,4-литровым турбоагрегатом Boosterjet мощностью 140 л.с. в паре с одним из двух доступных вариантов трансмиссии – с 6-ступенчатой МКПП либо «автоматикой» с аналогичным количеством передач. Покупателям предлагается как переднеприводная, так и полноприводная модификация. Независимо от коробки передач до 100 км/ч кроссовер разгонится за 10,2 секунды.

От обычного варианта «заряженная» версия отличается иной радиаторной решеткой и 17-дюймовыми дисками черного цвета, а в список оснащения включены адаптивный круиз-контроль, система помощи при торможении и светодиодная оптика.   


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Suzuki,Vitara S


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.