McLaren представила открытую версию 675LT Spider

Компания McLaren прислушалась к пожеланиям своих клиентов и построила новую версию суперкара 675LT Spider – в этой модификации автомобиль оснащен складной крышей и более жестким кузовом.

Суперкар получил передний сплиттер большего размера, иной обвес и активный воздушный тормоз, а также титановую выхлопную систему и оригинальные кованые диски с шинами P Zero Trofeo R. Манипуляции с крышей можно проводить на скорости не выше 30 км/ч. В задней части установлен усовершенствованный 3,8-литровый двигатель мощностью 675 л.с., с его помощью автомобиль разгоняется до 100 км/ч всего за 2,9 секунды.

Масса 675LT Spider составляет 1270 кг без системы кондиционирования, но по желанию покупателя она может быть установлена бесплатно, правда, вес при этом увеличится на 16 кг.   

Цена новинки – 285 450 фунтов стерлингов, тираж суперкара составит 500 экземпляров, а получить его можно будет летом следующего года. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: McLaren,675LT Spider


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.