Toyota показала новый гоночный S-FR Racing Concept

Компания Toyota опубликовала изображения спорткара, который является новой версией модели S-FR и называется Racing Concept, его представят в конце текущего года на Tokyo Auto Salon.   

Автомобиль оснащен новым аэродинамическим обвесом, в который входят другие бамперы, боковые юбки, расширенные арки колес, диффузор и заднее антикрыло. Новинка стала более габаритной, но величина колесной базы осталась прежней. О силовом агрегате производитель ничего не сообщает, но есть информация, что спорткар оснастят 1,2-литровым бензиновым турбодвигателем, аналогичным ДВС на европейском варианте модели Auris. У Toyota Auris этот мотор выдает 115 л.с., но для новинки его могут форсировать. Одним агрегатом S-FR Racing Concept не ограничится – он может также получить 1,5-литровый атмосферный двигатель мощностью 130 л.с. Вариантов трансмиссии тоже будет два – 6-ступенчатая МКПП и бесступенчатый вариатор.   


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Toyota,S-FR,Racing Concept


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.