В Рио-де-Жанейро дебютировал новый Chevrolet Cobalt

В Бразилии состоялась премьера обновленного Chevrolet Cobalt – представленный в Рио-де-Жанейро модернизированный седан получил полностью измененную переднюю часть и более широкий список оснащения.    

Передние фары новинки стали более узкими, иначе выглядит радиаторная решетка и по-другому оформлены противотуманные фары. В задней части тоже есть изменения – фонари перетекают на крышку багажного отделения, в результате чего тыл визуально стал менее массивным.

В список оборудования топовой версии седана вошли камера заднего вида, датчики дождя и света, и информационно-развлекательная система MyLink с поддержкой iOS и Android, а отделка салона выполнена кожей.  

Для бразильского рынка новый Chevrolet Cobalt оснастили 1,8-литровым бензиновым агрегатом мощностью 108 л.с., трансмиссия доступна в двух вариантах – 5-ступенчатая «механика» и 6-диапазонная АКПП.  


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Chevrolet,Cobalt


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.