Mitsubishi представила спецверсию кроссовера ASX

Компания Mitsubishi подготовила для рынка Бразилии специальную модификацию компактного кроссовера ASX, которая получила наименование Outdoor.

Новый автомобиль отличается от стандартной версии некрашеным пластиковым обвесом, затемненной оптикой, иначе оформленными радиаторной решеткой и противотуманными фарами, рейлингами и ручками черного цвета, а также окрашенными под графит 16-дюймовыми дисками.

Mitsubishi ASX Outdoor оснащен полным приводом, 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 160 л.с. и механической трансмиссией. В список оборудования включены системы ESP, TSC, ассистент при трогании на подъеме и современный информационно-развлекательный комплекс.

О перспективах появления новинки на других рынках производитель пока ничего не сообщает, а в Бразилии цена ASX Outdoor начинается от 97 990 реалов (1,7 миллиона рублей в российском эквиваленте). 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Mitsubishi,ASX,Outdoor


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.